Hoje vou ensinar minha receita de molho sugo hiper fácil, fui testando e alterando várias receitas até chegar nessa que é a minha preferida, fica pronta em 30 minutos e combina com qualquer massa, desde macarrão até panqueca. Eu nunca acertei fazer o molho sugo com tomate fresco, depois que descobri o tomate pelado ficou muito mais fácil, custa cerca de R$ 3,00 uma lata, mas vale muito a pena.
Dá até para impressionar o namorado com um jantar romântico, uma boa massa e um vinho.
Qualquer dúvida pode deixar nos comentários.
Os ingredientes são estes abaixo
1 lata de tomate pelado
1 caldo de legumes
2 dentes de alho bem picadinho
1/2 cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de pomarola
manjericão a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque um fio de óleo em uma panela, quando estiver quente acrescente a cebola e refogue até ela começar a ficar transparente, acrescente o alho e refogue por 1 minuto. Coloque toda a lata de tomate na panela, e com a ajuda de um esmagador ou uma colher, despedace bem os tomates. Coloque o caldo de legumes, o manjericão. Acrescente água e deixe cozinhar, colocando mais água sempre que necessário para não secar e queimar. Após 20 minutos coloque a Pomarola, corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos. E está pronto seu molho sugo MARAVILHOSO.
Quem preferir pode bater o molho no liquidificador, eu particularmente gosto do tomate mais "pedaçudo" rs
1 comentários:
esse sim é de lamber os beiços, o resto é conversa fiada....rs
Postar um comentário